设为首页
加入收藏
 

永寿县医保中心开展定点医疗机构专项检查交流活动
〖时间:2017-5-15 17:59:15 | 浏览:1478
 
    为了进一步加强对定点医疗机构医疗保险日常管理,提升医保服务水平,规范全县定点医疗机构合理诊疗、合理用药、合理检查,近日,永寿县医保中心积极发挥职能作用,组织全县3家定点医疗机构开展医疗保险管理专项检查交流活动。
    县医保经办机构主任负责人、相关业务负责同志,各定点医疗机构主管院长、医保科长及临床科室一线同志参与了检查交流活动。检查采取各定点医疗机构交叉检查的方式,通过查阅病例和现场查看相结合,主要针对定点医疗机构疑似挂床住院、分解住院、轻病住院等医疗保险违规现象,以及不合理收费、在院病人医保管理、住院病人出入院标准把关、三大目录对应等问题进行了查看,并就各定点医疗机构查出的违规医疗服务行为通过召开座谈会的形式,及时给予了反馈,并责令限期整改。
    通过各定点医疗机构交叉检查交流对比,各定点医疗机构就如何加强医院医保管理工作提高了认识,医疗服务意识得到了进一步加强,服务质量也有了明显提升,为医保日常管理工作增添新动力,总结新经验,激发新活力。(来源:永寿县医保中心)
 

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络