设为首页
加入收藏
 

非咸阳市城镇居民参加咸阳市城镇居民医疗保险须知
〖时间:2017-3-29 15:44:22 | 浏览:3682
 
    1.根据人社部发〔2015〕80号文件、陕人社发〔2015〕65号文件规定:进城落户农民和流动就业人员等参加转入地基本医疗保险的,需提供转出地社会(医疗)保险或新农合经办机构开具的参保(合)凭证、身份证、咸阳市居民居住证及一张二寸照片在所居住社区办理。
    2.进城落户农民和流动就业人员等基本医疗保险关系转移接续前后,基本医疗保险参保缴费中断不超过3个月且补缴中断期间医疗保险费的,不受待遇等待期限制,按参保地规定继续参保缴费并享受相应的待遇。
    3.办理医保关系转移接续业务不收取手续费。

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络