设为首页
加入收藏
 

市医保中心召开全市医保经办工作会议
〖时间:2017-3-8 11:52:42 | 浏览:1618
 
    3月7日上午,为贯彻落实市人社工作会议精神,总结2016年全市医疗保险工作和安排部署今年的重点工作任务,市医保中心召开了全市城镇基本医疗保险经办暨总额控制结算工作会议,各县市区医疗保险经办机构负责人、结算业务人员及市本级定点医疗机构的主要负责人、医保主任参加了会议。
    会议首先由市医保中心副主任葛向峰同志安排了2016年度城镇基本医疗保险费用总额控制决算工作,通报2016年度全市市级统筹地区城镇职工医疗保险住院统筹基金运行情况。市医保中心副主任郭晓庆同志安排了2017年度城镇基本医疗保险费用总额控制结算工作。
    会上,市医保中心主任陈先利同志指出,在全市医疗保险经办机构和定点医疗机构的共同努力下,2016年我市医疗保险经办工作成绩显著,各项工作扎实有效开展,服务管理水平全面优质提升,圆满完成了各项工作任务,荣获"全国人力资源和社会保障系统2014-2016年度优质服务窗口"荣誉称号。2017年实现追赶超越,推动我市医疗保险经办工作再上新台阶要重点抓好以下五方面工作:一要咬紧牙关,坚持实行总额控制结算办法;二要撸起袖子,继续加大监督检查力度;三要改革创新,加快推进异地就医和智能监控平台建设;四要抢抓机遇,积极做好西咸新区医疗保险移交工作;五要追赶超越,着力提升经办管理服务能力,以奋发有为、勇于担当的新风貌,共同努力开创推进健康中国建设的新局面。(来源:市医保中心)

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络