设为首页
加入收藏
 

永寿县医保中心开展定点药店“流动红旗示范店”评选活动
〖时间:2017-3-8 11:43:20 | 浏览:1060
 
    为切实加强医疗保险基金管理,建立和完善动态考评管理机制,实现定点零售药店的科学化、规范化管理,近日,永寿县医保中心在原有管理的基础上,开展了医疗保险定点零售药店“流动红旗示范店”评选活动。
    一是明确评选标准。实行规定动作与自选动作相结合的考评机制,考核内容除医保服务协议规定之外,还将定点零售药店的医保政策学习、环境卫生以及工作人员服务态度一并列入考评。二是强化奖罚标准。对每月评选的综合得分优异的定点药店实行记分制,作为年终考核的主要依据,同时颁发“流动红旗示范店”锦旗;对每月评选出的最差定点药店依照医保服务协议给以相应处罚,并连同其余药店限期整改并复查。三是突出严格要求,鼓励各定点药店创新规范管理理念,增添规范经营新举措,做到公平合理竞争,诚信经营。
    自活动开展以来,永寿县8家定点零售药店高度重视,积极参与,大力实施管理创新,小到内外环境,大到内部营销管理,较以前都有了明显改变。“规范管理,诚信经营”已成为该县各定点零售药店秉承服务的宗旨。(来源:永寿县医保中心)
 

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络