设为首页
加入收藏
 

关于调整咸阳市城镇职工居民医疗保险有关政策的通知(咸人社字[2014]17号)
〖时间:2014-3-10 15:01:18 | 浏览:15911
 
各县市区人力资源和社会保障局、财政局,各有关单位:
    为进一步完善我市城镇职工居民医疗保险政策,提高参保患者的医疗保障水平,促进城镇基本医疗保险制度健康可持续发展,现结合实际,对我市城镇职工居民医疗保险有关政策作如下调整:
    一、提高城镇职工基本医疗保险基金年度最高支付限额
将城镇职工基本医疗保险基金年度最高支付限额提高为7万元
    二、调整转院人员住院起付标准金
    参保职工及18周岁以上参保居民转市外指定医疗机构治疗,住院起付标准金调整为每次2000元,0-18周岁(含18周岁)参保居民转市外指定医疗机构治疗,住院起付标准金调整为每次1430元。
    三、调整城镇职工门诊血液透析患者基金支付及个人自付费用
将城镇职工门诊血液透析患者基金支付及个人自付费用调整如下(在基本医疗保险及大额医疗补助范围内均执行此标准):
 
医院
级别
感染性患者
非感染性患者
次均费用(元)
基金支付(元)
个人自付(元)
次均费用(元)
基金支付(元)
个人自付
(元)
三级
590
545
45
460
430
30
二级
550
510
40
420
395
25
 
    四、本《通知》自2014年1月1日起执行。

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络