设为首页
加入收藏
 

灵活就业人员参保须知
〖时间:2011-12-16 16:03:28 | 浏览:8543
 
    灵活就业人员参加医疗保险,持本人身份证原件、档案托管手续、近期2寸免冠证件照两张、医保IC卡(曾办理过医疗保险的)、户口所在医疗保险经办机构办理的转出单(以前曾办理过居民医疗保险的),在咸阳市劳动力市场填写《灵活就业人员医疗保险申请表》。缴纳医疗保险费后,由劳动力市场统一办理医保手续。城镇灵活就业人员参加医疗保险,以本人所在统筹地区上上年度在岗职工平均工资为缴费基数,按6%的比例缴纳基本医疗保险费,不建立个人帐户。
    联系地址:西阳村什字高科大厦4楼咸阳市劳动力市场
    联系电话:33316126

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络