设为首页
加入收藏
 

主题: 你好版主:我是前
〖留言时间:2017-11-10 9:27:55 |
 

   你好版主:我是前两天问过如下问题的,根据您的答复我的理解是:异地安置(咸阳安置在西安)退休职工医保已取消指定四所医院的限制,我在西安的只要是全国联网的医院都可以住院即时结算(我已办理异地安置手续)。 是否?谢谢! 性别:保密 留言时间:2017-11-7 18:08:37 我是异地安置在西安的退休职工,跨省安置就医的在安置地全国联网医院住院就可以即时结算了,跨市的还只能在所选的四个级别的四所医院就医吗?何时才能改变这种限制(现行政策给老人看病住院带来极大不方便)? 版主回复: 你好,省内跨市办理过异地安置手续的参保职工可以持社保卡在安置地全国联网医院住院即时结算。


版主回复: 你好,异地安置在西安的参保职工可以持社保卡在西安市全国联网医院住院即时结算, 目前程序正在调试中。

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维科技