设为首页
加入收藏
 
三原县提升服务质量 打造人民满
泾阳集思广益探索门特病管理新途
我市采取多项措施全力保障参保患
长武开展风险管理检查 营造“
礼泉县加强“两定”机构信息化规
兴平创新“五心”服务 受群众点
关于我市异地参保人员紧急制作社
更多>>>
 
  中国政府网    

中国医疗保险网    

    

    
 
   您的当前位置:首页>>机构简介




 
 

      

  
   咸阳市医疗保险基金管理中心成立于1996年8月,为市人力资源和社会保障局下属正县级参照公务员管理事业单位。目前中心下设综合科、计划财务科、监督检查科、职工参保管理科、职工医疗保险科(异地结算科)、离休干部医疗保障科、居民医疗保险科、县区医疗管理科、基金征缴科、网络信息科(基金运行科)10个科室。负责医疗保险基金的征缴和管理,定点医药机构的监督检查,市本级城镇职工、离休人员医疗保险参保业务,市本级城镇职工异地就医结算业务,市本级各定点医药机构费用审核结算,县市区城镇基本医疗保险经办业务指导,医疗保险信息系统的维护和智能监控审核管理工作。
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络