设为首页
加入收藏
 
2017年10月医药机构评估公
咸阳市城镇生活困难残疾人参加医
兴平市医保中心进一步加强监督管
武功县医保办谋举措、提效能、优
三原县医保中心扎实做好居民医保
政策宣传 贵在人性化
秦都区医保中心创新方式推动居民
更多>>>
   
异地安置人员汇总表
陕西省咸阳市异地安置人员基本情
2017年度市本级门诊特殊病通
2017年度门诊特殊病鉴定审核
2017年度门诊特殊病申请鉴定
更多>>>
您的当前位置:首页>>交流园地

   

性别:保密 留言时间:2017-11-23 15:33:32
请问56岁女性还能参加城镇居民养老和医疗缴纳吗?
版主回复: 你好,可以参加城镇居民医疗保险。
性别:保密 留言时间:2017-11-22 15:04:54
该留言只有[管理员]才能查看。
版主回复: 你好,可以办理医疗保险关系转移,参保年限和个人帐户余额同时转移。
性别:男 留言时间:2017-11-22 14:22:51
请问办理了异地安置手续后,在安置地西安住院费用结算是医保部门直接结算,还是个人垫付款后再回参保地报销?
版主回复: 你好,我市异地安置在西安参保职工在联网西安定点医疗机构(名单详见网站首页左下角"异地就医定点医院")住院可以持医保卡即时结算,其他医院由个人垫付后回参保所在医疗保险经办机构报销。
性别:保密 留言时间:2017-11-21 21:25:11
该留言只有[管理员]才能查看。
版主回复: 你好,收到举报后,我中心领导高度重视,立即责成三原县医保中心对此事进行核查。三原县医保中心组织复审专家组仔细复查参评单位递交资料与评估记录,并现场进行验看检查。经核查,复查小组一致认为本次复查情况与评估结果一致。在此对您对我市医疗保险工作的关注和支持表示感谢,欢迎广大群众对我市医疗保险工作进行监督,提出宝贵建议。
性别:保密 留言时间:2017-11-21 16:35:17
该留言只有[管理员]才能查看。
版主回复: 你好,参保职工个人帐户根据单位缴费情况划拨,请联系单位经办人。
  [首页] [上一页] [下一页] [末页] 当前页/总页数: 1/815  
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络