设为首页
加入收藏
 
三原成立医保管理服务队
永寿开展门诊特殊病鉴定工作
关爱离休干部健康 做好体检服务
兴平积极宣传医保新政策
礼泉举行两定机构签约仪式
三原四项宣传举措为群众谋“福利
长武组建医保工作医疗专家组
更多>>>
   
城镇居民异地安置汇总表
城镇居民异地安置登记表
2018年度门诊特殊病鉴定审核
2018年度门诊特殊病申请鉴定
关于开展城镇居民大病医疗保险即
更多>>>
您的当前位置:首页>>交流园地

   

性别:保密 留言时间:2018-6-20 10:33:07
小孩是泾阳县桥底镇,医疗保险从2013年开始,现在宝鸡居住,现有医疗保险卡,请问若使用医疗保险卡如何报销?可以异地就医?如何异地就医?
性别:保密 留言时间:2018-6-19 20:01:57
小孩的医疗保险今年的忘了交,我是泾阳县的。在网上看到泾阳县城镇居民医疗保险从2017年6月份医疗西咸新区管理。现在从哪交医疗保险,西咸新区的医保本如何办理,在哪办理?
性别:保密 留言时间:2018-6-19 16:55:17
咸阳户口,只有医保,怀孕在杨凌检查生娃能报销不?在哪报销?
性别:保密 留言时间:2018-6-19 7:14:15
小孩医保卡登录提示“报文错误,代码:01?{关闭}”,这是不是信息没有?
版主回复: 你好,城镇居民医疗保险缴费平台正在维护中,可稍后登录,也可在参保所在县市区医疗保险经办机构缴费。
性别:保密 留言时间:2018-6-17 12:30:09
您好,我想咨询一下:我父亲是咸阳某企业的失业人员,目前还领取失业金,于今年10月份退休,失业期间在西安我哥哥处住着,上周四晚上胸痛,呼吸困难,于周五早上到西安交大一附院就就诊并住院,医生说病情严重"心脏瓣膜病”需要手术,没办理异地就诊手续,且没有在咸阳进行初诊,不知道后期报销手续怎么办理,我查过咱们咸阳市的医保文件说没办理转诊或异地就诊报销比例只有55%,并且不能进入大病保险的报销,我想问问对于这种特殊情况就没有特殊流程吗?。
版主回复: 你好,因市级统筹地区定点医疗机构条件所限,参保职工患病需转往西安指定医疗机构(仅限三级)诊治的,由二级以上(含二级)定点医疗机构或专科定点医疗机构组织会诊后,开出转院申请,定点医疗机构医保科审核登记,再经参保所属医疗保险经办机构审核同意,方可到西安指定医疗机构治疗。急诊患者可先转院,三日内补办手续(节假日顺延)。其住院费用原则上由参保职工用医疗保险卡(社会保障卡)与指定医疗机构直接结算。
  [首页] [上一页] [下一页] [末页] 当前页/总页数: 1/882  
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络