设为首页
加入收藏
 

礼泉举行两定机构签约仪式
〖时间:2018-5-23 11:03:34 | 浏览:581〗
 
   为了加强医疗保险基金监管,进一步规范定点医疗机构行为,合理使用医疗保险基金,确保基金健康安全运行,礼泉县医保中心于近日召开了全县“两定”机构负责人座谈会,会后举行了2018年定点医疗服务协议签定仪式。
   会上,县医保中心主任首先通报了2017年度监督检查情况,安排了2018年的监督检查工作。会后,组织中心各科室负责人与各两定机构负责人进行座谈交流,针对存在的问题进行了详细的政策解答。
   为了积极筹备签约仪式,县医保中心从人员分配到硬件设施都做了精心准备,由专人负责“两定”机构的资质、社保、劳资证明等材料收集、审核、查证,重点对“两定”机构职工的医保、工伤、生育政策落实情况进行网上核对,确保“两定”机构规范运行。此次签约仪式,县医保中心采用全新的投影技术,全面立体的展示了各个医疗机构的工作特色,加强了各医疗机构间的互动交流。签定协议现场发放医保宣传手册和宣传彩页,并安排“两定”机构积极开展新政策宣传工作。通过宣传,有力地促进了医保政策深入人心。(来源:礼泉县医保中心)

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络