设为首页
加入收藏
 

兴平市医保中心开展监督检查专项活动
〖时间:2018-4-20 10:55:27 | 浏览:734〗
 
   为进一步做好兴平市“两定”机构监督管理工作,规范“两定”机构的医疗、购药服务行为,确保分级诊疗政策有效落实,推动全市医疗保险事业健康持续发展,兴平市医保中心从4月1日起在全市“两定”机构全面开展监督检查专项活动。
   此次监督检查采取不定时间、人员,不定医院、药店的“双随机”方式检查,不分上下班、工作日与节假日,借助医保社会监督员、医疗专家、新闻媒体三方力量,依托“两定”机构内部监督机制和投诉举报奖励承诺等项规定,形成医保中心网上监控复核费用、实地检查核实,卫生、药监、物价、审计等部门整合医疗资源、建立医保联合监管机制的“五位一体共同监督”的检查模式,对全市14家定点医院、62家定点药店展开全面细致拉网式的检查,重点查找基金使用和经办管理中存在的风险和漏洞,查处违规违法问题,提高监督管理水平,促进“两定”机构规范管理,以零容忍的态度按协议最高上限处理违反医疗协议的违规行为,建立起规范、守法、诚信、和谐的医疗服务管理秩序。(来源:兴平市医保中心)

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络