设为首页
加入收藏
 

渭城区医改办成立医疗保险专家库
〖时间:2017-10-18 18:46:37 | 浏览:298
 
    为进一步做好基本医疗保险工作,充分发挥专家在医疗保险督查和调研工作中的积极作用,规范医疗保险基金支付稽核管理,确保医保基金安全运行,不断提高基本医疗保险管理的科学化、规范化水平,渭城区医改办成立了渭城区基本医疗保险专家库,并于近期召开了第一次异地就医病案专家组审核会议。
    通过召开异地就医病案专家组审核会议,很好地解决了群众在办理城镇基本医疗保险异地就医报销工作时,对经办机构给出的病案是否符合规定而存疑的问题,经由第三方专家召开会议进行鉴定,其鉴定意见更具有权威性。会上,民院医院、水电医院和陕六建医院的三位专家经过仔细审阅病例,深入讨论交流,形成了统一的鉴定意见。
    渭城区医改办通过创新工作方式,密切了群众联系,促进了业务水平,提高了服务质量。(来源:渭城区医改办)

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络