设为首页
加入收藏
 

武功县医保办提升工作效能 打造优质服务窗口
〖时间:2017-5-12 17:23:24 | 浏览:1394
 
    为巩固“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动成效,继续深化“两学一做”学习教育,不断增强干部素质、加强经办能力、提升工作效能、优化服务质量,武功县医保办深入践行行政效能提升年活动,进一步严明工作纪律,转变工作作风,提升工作效率,为树立医保新形象、打造优质医保服务窗口打下坚实基础。
    一是提升干部队伍建设。进一步提升医保服务水平,通过佩戴工作牌、放置桌面标牌、公开个人承诺、公开服务事项和工作流程等方式,严格落实首问负责制、一次性告知制、限时办结制和责任追究制,始终做到公开办事程序、办事依据、办事时限和办事结果,坚决杜绝门难进、人难找、脸难看、话难听、事难办的现象,努力提高服务水平和群众满意度,打造出一支勇于担当、热情服务、奋发进取的经办队伍。
    二是提升业务经办能力。坚持政策理论知识培训学习,增强干部职工责任意识、大局意识、服务意识,充分发挥主观能动性,严格落实各项工作制度,坚持务实的工作作风,确保医保政策执行到位;不断创新工作机制,优化业务流程,分清轻重缓急,提高办事效率。
    三是提升窗口服务能力。坚持为民服务的工作原则,以群众是否满意为评价标准,改善服务态度,提高服务水平,做好政策宣传和技能培训,始终做到微笑服务、细致服务,树立公仆意识,时常进行换位思考,注重服务细节,将大事做细,小事做精,实现各项目标任务的落实。(来源:武功县医保办)

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络