设为首页
加入收藏
 

旬邑县医保中心开展“六讲六比”纪律作风整顿活动
〖时间:2017-3-8 11:33:30 | 浏览:999
 
    3月2日,旬邑县医保中心举行“六讲六比”纪律作风整顿工作,中心33名干部职工人人上台讲感受、谈体会,将“六讲六比”纪律作风整顿工作推向高潮。
    新年伊始,县委提出在广大干部职工中开展“六倡导六反对”作风建设活动。为了把该精神落到实处,2月6日,中心结合单位实际,召开纪律作风整顿活动大会,会上提出了在中心开展“六讲六比”纪律作风整顿活动。即,讲学习,比能力;讲奉献,比工作;讲担当,比落实;讲效率,比服务;讲团结,比做人;讲规矩,比守纪。
    20几天过去了,“六讲六比”纪律作风整顿活动效果如何?中心干部职工有何感受?当天,从中心主任到普通职工,33名干部职工轮流上台发言。“大家的发言都很深刻,‘六讲六比’纪律作风整顿活动抓出了时效。”中心主任乔永华表示,该项工作是对县委“六倡导六反对”工作的一次生动实践,促进了中心干部职工的观念大转变、作风大改善、效能大提升,推动了中心各项工作大提速。 (来源:旬邑县医保中心)

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络