设为首页
加入收藏
 

兴平市医保中心三个一举措打造一流服务窗口
〖时间:2017-2-28 17:35:25 | 浏览:1028
 
    近日,兴平市医保中心以“三个一”举措,努力打造全市一流服务窗口。
    一是制定一个全年行事历。中心根据年初与市局签订的目标责任书详细地制定一份全年行事历,并悬挂在单位墙上,逐项、逐步、逐月对照落实,确保干工作有的放矢;
    二是书写一份个人承诺书。中心每位工作人员对照科室权限和岗位职责,认真地书写一份工作承诺,让内心的承诺变成为民、亲民、爱民的动力,确保同志们不忘初心;
    三是绽放一张笑脸对群众。中心同志坚持每天用一张笑脸面对前来大厅办事的所有群众,让真诚微笑成为一种无言的沟通工具,从而拉近干群关系,确保和群众亲如一家。
    通过“三个一”举措,目的就是让群众在微笑中感受温馨服务,让职工在承诺中激发干事潜能,让医保大厅成为全市一流服务窗口。(来源:兴平市医保中心)

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络