设为首页
加入收藏
 

武功县医保办深入开展“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动
〖时间:2017-2-18 14:05:03 | 浏览:1132
 
          自武功县“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动动员会召开后,县医保办及时动员全体干部职工,传达全县动员会精神,认真学习县委安排意见,研究制定了《武功县医保办开展“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动实施方案》,成立了县医保办“守纪律、强担当、提效能、促赶超”整治活动领导小组,并对单位开展活动的具体内容、实施措施、责任分工、方法步骤等工作进行了安排部署,确保上下联动、整体推进。
    一是结合医保工作实际,进一步完善了本单位《“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动学习计划》,并及时下发各科室,要求全体干部职工按时参加单位组织的集中学习,结合自身岗位实际,以科室为单位积极开展科室自学,认真做好学习笔记,确保第一阶段学习活动落到实处。
    二是按照单位学习计划,组织干部职工利用2小时时间重温《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则》以及《中国共产党纪律处分条例》主要章节内容。要求干部职工严守作风纪律和工作纪律,尤其是党员干部要充分发挥先锋带头作用,带头遵守党章党纪和廉洁自律有关要求,带头遵守单位上下班签到、考勤相关制度规定,率先垂范,为干部职工做表率。
    三是抽调相关人员配合监督检查科及时做好集中学习和个人自学的督促工作,每日对干部职工的学习笔记进行抽查,确保学习内容入脑入心,强化理论指导实践的能力,切实发扬恪尽职守、勇于担当的精神,不断转变工作和纪律作风,打造一支作风严谨、纪律严明、服务优质的医保经办队伍。(来源:武功县医保办)

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络