设为首页
加入收藏
 

乾县医保中心召开年初工作会议
〖时间:2017-2-18 13:50:11 | 浏览:1193
 

          近日,乾县医保中心召开年初工作会议,总结2016年医保工作,安排部署2017年工作,医保中心全体同志参加了会议。

    会议主要修订和完善了工作、考勤考绩和奖励制度,进一步规范工作程序,提升工作效率。对每位领导和同志提出新的要求:转变工作作风,增强服务意识;严肃工作纪律,全身心投入工作;加强业务学习,明晰工作职责;加大稽核力度,确保基金安全平稳运行。

 此次会议的召开,为全面完成2017年医保工作任务开了个好头,乾县医保中心全体同志将相互协作,凝心聚力,补齐过去工作中的短板,努力做到让参保单位和参保居民满意,把医疗保险这项惠民的好事办实。(来源:乾县医保中心)

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络