设为首页
加入收藏
 

市医保中心荣获人社部“全国优质服务窗口”
〖时间:2016-12-19 14:30:01 | 浏览:1124
 
    近日,人力资源和社会保障部授予390个单位“全国人力资源和社会保障系统2014-2016年度优质服务窗口”荣誉称号,咸阳市医疗保险基金管理中心榜上有名。
    近年来,市医保中心在市委市政府和市人社局的正确领导和大力支持下,以为广大参保群众提供优质服务为出发点和落脚点,以深化窗口单位作风建设为抓手,全面升级窗口服务设施,加强门户网站平台建设,进一步优化服务流程,规范服务标准,落实“三个文明”,着力在细节上提高服务质量,为参保人员提供优质便捷服务,塑造了窗口单位的良好形象,受到社会各界的广泛认可。继荣获全省人社系统2011-2013年度优质服务窗口单位之后,此次再获全国优质服务窗口荣誉称号实属不易,必将激励市医保中心砥砺前行,为让全市人民享受优质、高效、便捷、贴心的医保经办服务而不懈努力。

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络