设为首页
加入收藏
 

关于预防利用医保卡实施诈骗行为的通知
〖时间:2016-11-17 11:34:52 | 浏览:1249
 
全市各参保单位、个人: 
   近期我中心多次受理来人、来电咨询,反映有人冒用市医保中心名义通过电话、短信声称医保卡使用异常或在外地被人盗用实施诈骗行为。 
   我中心现就此问题再次正式声明如下:上述行为属于不法分子的欺诈行为,我中心从未用电话、短信等方式直接联系参保人员,郑重提醒全市医疗保险参保单位及参保人员提高警惕,谨防上当受骗。同时,请各县市区医疗保险经办机构、各参保单位做好参保人员的宣传解释工作,全力维护和谐稳定的医疗保险环境。


                                咸阳市医疗保险基金管理中心
                                     2016年11月17日

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题$L酞尩E$L酞尩咴更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络