设为首页
加入收藏
 

参保患者转院须知
〖时间:2011-3-18 9:08:42 | 浏览:8032
 

        因市内定点医疗机构条件所限,参保职工患病需转往本市外指定医疗机构(西京医院、唐都医院、交大一附院、交大二附院、省人民医院、西高新医院、长安医院、解放军323医院、省武警总队医院、陕西省结核病防治医院)诊治的,先由市内二级以上定点医疗机构或专科定点医疗机构组织会诊后,开具转院申请单,再经所在参保医疗保险经办机构审核同意,凭转院申请单持医保卡到拟转医院医保科办理住院手续。急诊患者可先转院,三日内补办手续(节假日顺延)。治疗结束后,凭医保IC卡到所就医的医院医保科办理出院结算手续,不再回参保地医保中心报销。

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络