设为首页
加入收藏
 

全省医保工作研讨会在我市召开
〖时间:2010-12-24 11:10:58 | 浏览:10499
 
全省医保工作研讨会在我市召开
赵云出席并讲话 赵润民致词
文章来源:2010年12月11日咸阳报

本报讯(记者 陈飞 实习生 任凤)12月10日上午,全省医疗保险异地就医结算服务管理工作研讨会在我市召开,省人力资源和社会保障厅副厅长赵云出席并讲话,市委常委、常务副市长赵润民致词。

赵云要求,各级人力资源社会保障部门要高度重视,深刻认识开展异地就医服务管理工作的重大意义,认真贯彻落实党中央重大决策和全国会议精神和《社会保险法》,努力解决参保职工个人负担重、报销周期长等工作。要明确目标任务,提升统筹层次,为奠定异地就医结算打下良好基础,坚持信息先行,为加快异地就医结算搭建平台,锐意创新,积极探索异地就医结算管理模式,贯彻人本理念,全面推进异地就医结算工作;要加强组织领导工作,全省上下团结协作,强化能力建设,提升服务水平,扩大宣传,勇于实践,树立牢固的大局意识,精心组织,落实责任,强化管理,确保各项工作顺利进行。

赵润民致词时对全省医疗保险异地就医结算服务管理工作研讨会在我市召开表示欢迎。表示我市将按照省人力资源和社会保障厅关于全省医疗保险异地就医结算服务管理工作中的要求,严格执行,并虚心向兄弟地市学习,确保我市各项工作顺利进行。

此次研讨会主要是研究如何搭建全省异地就医结算服务平台,解决异地安置人员和转诊转院患者等异地就医结算服务管理,安排部署今后一个时期我省异地就医结算服务管理工作。目的是研究如何进一步学习贯彻《社会保险法》、落实《全省异地就医结算管理办法》,进一步推进全省异地就医结算工作,使其从政策规划转向启动实施,从调研、开发、测试转向稳步推进阶段。

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络